DPTO DE RECURSOS HUMANOS & DPTO. COMPRAS.
Nuestra misión es brindarles banquetes y taquizas los alimentos lo mas higiénico y saludable posible.
Taquizas : Consta de 6 platillos 3 platillos de carne y 3 de no carne
CLASIFICACION A
Chicharrón en salsa roja
Mole de pollo
Bistec ala mexicana
CLASIFICACION B
Lengua en salsa verde
Tinga de pollo
Bistec con nopales en salsa verde
CLASIFICACION
Pierna deshebrada
Chorizo con papas
Cúchala de pollo
CLASIFICACION
Costilla en salsa roja
Birria de res
Bistec en salsa verde
PLATILLOS DE NO CARNE
CLASIFICACION
Frijoles fritos
Calabacitas con elote
Elotes con rajas
CLASIFICACION
Papas guisadas
Frijoles fritos
Nopales con huevo
Quesadillas
GUARNICIONES
Salsa verde con picante
Salsa verde sin picante
Salsa roja con picante
Salsa roja sin picante
Nopales ala mexicana
Fruta en vinagre
Nota: A escoger 4 guarniciones.
Cebolla desflemada
Col o lechuga
NOTA:
Incluye todo lo desechable
Platos
Vasos
Cucharas
Servilletas
Tortilla recién hecha