viernes, 27 de abril de 2012

TAQUIZAS..........




BANQUETES, TAQUIZAS YAREMI
Y ALGO MÁS.

GUADALAJARA JALISCO

AQUIEN CORRESPONDA:

DPTO DE RECURSOS HUMANOS & DPTO. COMPRAS.

Nuestra misión es brindarles banquetes y taquizas los alimentos lo mas higiénico y saludable posible.


Taquizas : Consta de 6 platillos 3 platillos de carne y 3 de no carne
CLASIFICACION A
Chicharrón en salsa roja
Mole de pollo
Bistec ala mexicana

CLASIFICACION B

Lengua en salsa verde
Tinga de pollo
Bistec con nopales en salsa verde

CLASIFICACION

Pierna deshebrada
Chorizo con papas
Cúchala de pollo

CLASIFICACION

Costilla en salsa roja
Birria de res
Bistec en salsa verde

PLATILLOS DE NO CARNE

CLASIFICACION

Frijoles fritos
Calabacitas con elote
Elotes con rajas

CLASIFICACION

Papas guisadas
Frijoles fritos
Nopales con huevo
Quesadillas

GUARNICIONES

Salsa verde con picante
Salsa verde sin picante
Salsa roja con picante
Salsa roja sin picante
Nopales ala mexicana
Fruta en vinagre
Nota: A escoger 4 guarniciones.
Cebolla desflemada
Col o lechuga

NOTA:

Incluye todo lo desechable
Platos
Vasos
Cucharas
Servilletas
Tortilla recién hecha


 

No hay comentarios:

APARTA TUS EVENTOS CON TIEMPO